Soßen

…für das Gemüse sind unerlässlich!

Kräuterquark
mit etwas Joghurt, damit er nicht so dick ist

Asiatische Tahinsoße,
1 Knoblauch, 15 g Ingwer und 1/2 bis Chilischoten sehr fein hacken, mit 70g Seamus fein, 70ml Sojasoße, 1EL Reisessig, 20g Zucker, 50 ml Limettensaft vermischen. In diese Mischung 360ml Rapsöl langsam eingießen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. IST SUPER LECKER ZU GEMÜSE.

Senfsoße:
1/2 Zitrone, 2 El Senf, 1El Ahornsirup, 120ml Olivenöl

Kräutersoße:
150g Joghurt 10 %,  2EL Majo, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Schnittlauch, Wildkräuter Worcestersoße,Salz /Pfeffer.

Avocadodip:
Avocado, Zitrone, Olivenöl , Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Avocadodip schmeckt auch super lecker auf Brot.